startseite-v3

[smartslider3 slider=“2″]

Aktuelles aus den Verbänden, unser Facebookfeed mit:

DPSG in Bayern, DPSG Augsburg, DPSG Eichstätt, DPSG Regensburg, DPSG München, DPSG Passau, DPSG Bamberg

Zu allen Meldungen

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
Type: OAuthException

Heute haben wir das Friedenslicht ins Nürnberger Rathaus gebracht. Oberbürgermeister König hat sich sehr gefreut und hofft, dass er im nächsten Jahr beim Gottesdienst in der Lorenzkirche dabei sein kann. ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

May the light of Bethlehem bring us health peace and love🙏🏻🙏🏻.

Friedenslicht 2020 in Nürnberg:
Eine Aussendungsfeier findet in diesem Jahr in der Lorenzkirche leider keine statt, aber Aufnäher gibt es trotzdem.
Zu bestellen bei harald.rosteck(at)t-online.de, 1,00 EUR(Stück zzgl Porto.

Friedenslicht 2020 in Nürnberg:
Zu bestellen bei harald.rosteck(at)t-online.de, 1,00 EUR(Stück zzgl Porto.Image attachment

Fotos von Bayerischer Jugendrings Beitrag ... See MoreSee Less

Image attachment

Comment on Facebook

Schulen bleiben offen, damit die Wirtschaft keinen schaden nimmt - ansonsten sind Kinder und Jugendliche der CSU offensichtlich nur lästig. Was können die Jugendlichen dafür, dass die Staatsregierung es verpennt hat, sich auf die zweite Welle hinreichend vorzubeugen, und statt dessen eine Ampel vorlegte, die beim ersten Test versagte?

Bienenwachstücher
Ab sofort bei uns in der Landesstelle bestellbar!
Größe 25x25 cm.
Stückpreis: 4,70 Euro zzgl. Porto - je nach Bestellmenge
Bestellungen bitte per Mail an pressestelle(at)dpsg-bayern.de
Bestellung werden gesammelt und der Versand erfolgt dann innerhalb von 10-14 Tagen
(Homeoffice, deshalb kein täglicher Versand möglich)
Wir haben insgesamt 500 Stück auf Lager, deshalb nur, solange Vorrat reicht

Bienenwachstücher
Ab sofort bei uns in der Landesstelle bestellbar!
Größe 25x25 cm.
Stückpreis: 4,70 Euro zzgl. Porto - je nach Bestellmenge
Bestellungen bitte per Mail an pressestelle(at)dpsg-bayern.de
(Homeoffice, deshalb kein täglicher Versand möglich)
Wir haben insgesamt 500 Stück auf Lager, deshalb nur, solange Vorrat reicht

#letscelebrate
ES GIBT GRUND ZUM FEIERN 🥳🥳🥳

Nach zweijähriger Anschlussmitgliedschaft wurde der Bund Muslimischer Pfadfinderinnen und Pfadfinder Deutschlands in der rdp Ringeausschuss-Sitzung vom 16. Oktober 2020 einstimmig als Vollmitglied aufgenommen. Damit ist der BMPPD jetzt über den rdp auch offizieller Teil des Deutschen Bundesjugendrings um dort die Stimme von muslimischen Kindern und Jugendlichen in Deutschland zu vertreten.

Wir freuen uns riesig über diesen historischen Schritt und heißen den BMPPD und seine Mitglieder nun auch ganz offiziell willkommen in der großen rdp-Familie! 😍

#scouting #scouts #pfadfinderinnen #pfadfinder #pfadfinden

Bund Muslimischer Pfadfinderinnen und Pfadfinder Deutschlands
DPSG Bundesverband
Pfadfinderinnenschaft St. Georg - PSG
Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder e.V.
Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP)

Wichtig

[rpwe limit=“1″ thumb=“true“ order=“ASC“][rpwe limit=“3″ thumb=“true“ order=“DESC“]

Wichtig