Zeltplatz Altmühlsee Pavillon

altmuehlsee_luftaufnahmeDPSG Sankt Marien Gunzenhausen e.V.
Nürnberger Straße 36
Gunzenhausen 91710
zeltplatz@dpsg-gun.de
www.dpsg-gun.de/zeltplätze

DER ZELTPLATZ

für betreute Kinder- & Jugendgruppen befindet sich am Altmühlseezentrum Wald (Südufer). Das Gelände hat eine Größe von ca. 16.000 qm und ist komplett eingezäunt. Es ist ein Sanitärgebäude mit Toiletten, Duschen, Wasch- sowie Außenspülbecken vorhanden. Der Sandstrand vom Südufer des Altmülsees ist ca. 150 m vom Eingang des Zeltplatzgeländes entfernt. Direkt neben dem Zeltplatz befindet sich ein generationenübergreifender Themen-Spielplatz „Römer und Alemannen“.

PLATZAUFTEILUNG

Auf dem Gelände des Altmühlsee Pavillon sind insgesamt vier Plätze vorgesehen. Der Platz A ist unterhalb der runden Fläche und eignet sich für große Gruppen (ca. 100 Personen plus x). Der Platz B (ca. 40 Personen plus x) befindet sich rechts daneben und ist etwas tiefer gelegen. Der Platz C (ca. 50 Personen plus x) liegt unterhalb des Platzes D (ca. 25 Personen plus x).

PREISE

GRUPPEN:

ZELTPLATZ A , B, C. D

DPSG, NetzwerkJugendarbeit Gunzenhausen,Landkreis WUG:             4,00 €  pro Person/Tag

sonstige Gruppen                                                                                              5,00 €pro Person/Tag

Darüber hinaus bieten wir einen Zelt-Miet-Service an, über den man direkt von uns folgende Zelte für ein Lager gegen Gebühr ausleihen kann: Sudan, Felix, Airtex, Küchenzelt, Nepal Vario, Monsun. Infos dazu gibt´s auf unserer Homepage: www.dpsg-gun.de [1]

AUSFALLGEBÜHREN:

Die Ausfallgebühr (Basis ist der Reservierungsbetrag) wird wie folgt berechnet:

bis 1 Monat vor Veranstaltungsbeginn: 25 %

bis 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 50 %

bis 0 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100 %

Zeltplatz Altmühlsee Pavillon

Home: www.dpsg-gun.de/zeltplätze [1]

Mail: zeltplatz@dpsg-gun.de

Anschrift:

Matthias Altmann

Feldstraße 6

91580 Petersaurach

Bankverbindung:

Sparkasse Gunzenhausen

BIC: BYLADEM1GUN – (BLZ: 765 515 40)

IBAN: DE09765515400000105676 – (Konto: 105 676)

Zuständiges Amtsgericht:

Ansbach

Vereinsregisternummer:

VR 30611

GRUPPEN ZELTPLATZ A , B, C, D
DPSG, NetzwerkJugendarbeit Gunzenhausen,Landkreis WUG 4,00 €pro Person/Tag
sonstige Gruppen 5,00 €pro Person/Tag

Die Übernachtungspreise pro Person beinhalten die Nutzung des Geländes, die Kosten für Strom, Wasser und Abwasser und Abfallentsorgung im normalen Umfang. Gegen einen Aufpreis können Brenn- und Bauholz sowie Bierzeltgarnituren zur Verfügung gestellt werden.Darüber hinaus bieten wir einen Zelt-Miet-Service an, über den man direkt von uns folgende Zelte für ein Lager gegen Gebühr ausleihen kann: Sudan, Felix, Airtex, Küchenzelt, Nepal Vario, Monsun. Infos dazu gibt´s auf unserer Homepage: www.dpsg-gun.de

Ausfallgebühren:

Bei Absagen werden Ausfallgebühren berechnet, außer eine Ersatzbelegung kann gestellt werden. Die Ausfallgebühr (Basis ist der Reservierungsbetrag) wird wie folgt berechnet:

bis 1 Monat vor Veranstaltungsbeginn: 25 %

bis 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 50 %

bis 0 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100 %

Der Zeltplatz befindet sich am Seezentrum Wald undist ca. 6 km von Gunzenhausen entfernt.

Mit dem Auto gelangt man über die A 6 – Ausfahrt Ansbach bzw. A 7 – Ausfahrt Feuchtwangen sowieüber die B 13 und B 466 dahin.

Mit der Bahn ist Gunzenhausen über die Bahnstrecke Würzburg – Treuchtlingen, Nördlingen- Gunzenhausen und Pleinfeld – Gunzenhausen gut erreichbar.

Wir würden uns freuen, wenn euer nächstes Zeltlagerauf unserem Gelände stattfände.

DAS FRÄNKISCHE SEENLAND

in Stichworten: FRÄNKISCH. SEEN. LAND. BADEN. SURFEN. SEGELN.FEIERN. WELTERBE. SCHIFFFAHRT. SCHLÖSSER. HOCHSEILGARTEN. LIMES. RÖMER. STÄDTE. KINDER. KIRCHEN. KULTUR. BURGEN.SCHLEMMEN. GENUSS. GOLFEN. WANDERN. RADELN. BAUERNHOF.BARFUSSPFAD …

www.fraenkisches-seenland.de bzw. www.naturpark-altmuehltal.de

DIE STADT GUNZENHAUSEN

liegt ca. 60 km südwestlich von Nürnberg und hat etwa 16.000 Einwohner. Zu den Sehenswürdigkeiten zählen die Marien- & die Spitalkirche, das Stadtmuseum sowie das Museum für Vor- und Frühgeschichte und das Fundament eines Limes-Wachturmes im Burgstall. Darüber hinaus gibt es auch ein großes Freibad (Waldbad am Limes) sowie ein Hallenbad (Juramare).

www.gunzenhausen.de