Selbstversorgerhaus „Alte Leitstube“, Seegatterl

seegatterl
Seegatterl 8
Reit im Winkl 83242

Das ehemalige Forsthaus liegt unterhalb der bekannten Winklmoosalm in Seegatterl an der Ortverbindungsstraße zwischen Reit im Winkl und Ruhpolding.
Die Talstation zum Schigebiet Steinplatte/Winklmoosalm ist nur 200m entfernt.

Träger:
Jugendwerk St. Georg e.V.
Preysingstraße 93
81667 München (www.dpsg1300.de)
(Rechtsträger der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg, Diözese München & Freising).

Diözesanverband München und Freising
Preysingstraße 93 Korbinianshaus der kirchlichen Jugendarbeit
München 81667
Phone: 089-48 09 22 110
buero@dpsg1300.de
www.dpsg1300.de

• Selbstversorgerhaus für bis zu 30 Personen

• moderne Sanitäranlagen, z.T. behindertengerecht ausgebaut
    große Spielwiese vor dem Haus

• Waschmaschine und Trockner

• Gastronomie-Gasherd mit elektr. Bratröhre

• Geschirrspülmaschine

• zwei Kühlschränke

• Töpfe, Pfannen, Auflaufform, Geschirr, Besteck, Gläser

• Telefonzelle in der Nähe des Hauses (Telefonkarte!); Handy: guter Empfang der D-Netze im Haus

• Buchung maximal 12 Monate (DPSG-München-Freising 14 Monate) vor der gewünschten Belegung

• Ausgenommen von der normalen Belegung sind folgende Zeiträume: 27. Dezember bis Ende der Weihnachtsferien sowie das Faschingswochenende. Über die Belegung entscheidet der Seegatterl-Ausschuss. Freiwilliger Arbeitseinsatz von Stämmen und sonstigen Interessierten bei den Instandhaltungswochenenden werden bei der Vergabe dieser Zeiträume berücksichtigt.

• Das Büro nimmt für diese Zeiten nur Belegungsanfragen entgegen, um Leerstände des Hauses zu vermeiden. Es ist darauf zu achten, dass derselbe Beleger nur alle zwei Jahre die Neujahrs- bzw. Faschingsbelegung erhält.

• Darüber hinaus kann der Ausschuss als Dank für Arbeitseinsätze auch andere Zeiträume unabhängig von den Belegungsrichtlinien vergeben.

• Es kann nur das ganze Haus gebucht werden, unabhängig von der Personenzahl (max. 30 Personen).

• Preis 200 Euro pro Nacht (DPSG-München-Freising 150 Euro pro Nacht)

• Verbindlich gelten die im Belegungsvertrag vermerkten Preise